Тардис

Не ходите, дети,
В ТАРДИС вы гулять.
В ТАРДИС есть бабули,
Дракулы — мышули,
Много старикашек,
Кибермужиков.
Милые шотландцы,
Много разных теть…
И лохматый йети
Точно там живет.
И Далеки ездят
И во всех стреляют…

Не ходите, дети
В ТАРДИС вы гулять.
И все эти дяди,
И все эти тети
Будут вас пугать,
Бить и обижать…
Ананас голодный
Может быть живет.
Булкошмель летает,
Утки - Кря, кря, кря!
И фандом гуляет,
Гонит белый спирт.

Не ходите дети
В ТАРДИС вы гулять!
Даврос — балерина,
Утка — бригадир,
Белка — озорница,
Много хувиан.
Все на вас накинутся,
Слэш читать дадут.


Рецензии