Поцелуй... Слушая Алену Свиридову

 Я без Любви устала жить...
Смотреть на тающие звезды!
О Будущем в ночи гадать...
Ведь то что было - не серьезно!

 С тоской взирать на горизонт...
И рисовать чужие лица!
Не смеяться, не грустить...
Рычать, как раненая львица!

 Танцевать вдвоем с Луной...
И думать о тебе украдкой!
Поцелуй в ночи дарить...
Воздушный! И такой не жаркий...








                20 Мая 2017 г . Ночь


Рецензии