привет от жандарма

твердо решил не писать стихи пятнадцать минут назад под вопрощением попить
но почему-то решил записать

я спеть хочу
со сцены кидать ругательства в платьях чтобы все смотрели под юбки
и так правой рукой в штанине кинетика

робости за белую черту

ты труп. и без ваших влюблённостей — они шикарны не только тёплой яичницой
но если бы вам видно было лавочку бы прикрыли

ведь соль не в таре за плитой а в ране

чёрными фломастерами по чёрному листку бумаги мажь анархию синдикалист
и о новых правах прокричать не лишнее

пляски и концерты ленточными червями паразитируют
оставляя грязный след в желудочных кухонных разговорах
актеры и танцоры в парах с кейсами и музыкой без дудок

много ходить в церковь вредно. время полуночных советов
а повертишь кресты — попадешь в ад. по-святому это дилемма
и выбора нет. иди купайся в холодной воде
ведь бог только этого от тебя хочет

кадилом по еб1лу с дымком и латынью

все шестнадцать рефреном о дороге и куда мы бежим без спортивной обуви
спортсмены уже давно хлещут этил изрядно попахивая исключительно рюмочной зарядкой
а я с зарплаты куплю олимпийку но не буду спортом заниматься
распиши меня как суку продажную и я продамся


в этом суетном мире дурацкие правила
гении жандармами


Рецензии