это эпилог убитый

просто не хочу экзистенциального дерьма
цикличного такого
бороус-мёбиус
с вишенкой вроде но ее игнорировать надо

мне не нравятся ваши стремления с ботоксом губы полные
и пустое как рождественский носок после жадного ребенка
с вашим говном в шестнадцать строк: курево и зазвездившиеся шалавы
и ваши псевдоисповедиии
как на самом деле хвастаетесь священнику
...но святой сам кончил в рот твоей фуршетной крошке на той же вписке

— в вас бог умер

на экранах распятый иисус и 'за русь'
атеисты ликуют: на небе только звезды и космический мусор
в библии портвейн припрятан медовый между страниц
под чавкающие звуки
и ты не вздумай думать оголтелый

кресты свастики ноль макулатура и боооль

и если это книга то последние страницы вырвали
испортили обложку и кончили между
выжгли кнопки если это эскалаторная тумба
а упрямые тычут и со скоростью прямой дорогой в ааад

вы умерли



вам самим не надоело?


Рецензии