Я так хочу!

Хочу вместе гулять с собакой,
Покупать тебе кофе на завтрак,
Ночь под Темникову не спать,
Босиком на песке танцевать

Хочу долго смотреть в глаза,
Попытаться о главном сказать,
Навредить себе тысячу раз,
Но забыться тобою сейчас

Я хочу чтобы мокрые волосы
Оставляли неровные полосы
На моём беззащитном лице,
Незаметно толкнув тебя в цель,

Чтобы губы коснулись отметин,
Отблеск фар даже где незаметен
Понимаю, хочу слишком много,
Но доходит уже до смешного,

Как хочу засыпать, обнимая,
На осколки в тебя рассыпаясь
Если снится, что всё получу,
Значит, будет всё, как я хочу


Рецензии