Моей подруге

Разошлись наши дорожки,
Разошлись пути.
Ты сводишь дебет с кредетом,
А я пишу стихи.

Тебя своей подругой
Считала много лет,
Но разные мы люди.
И это не секрет.

Ведь ты живешь рассудком.
Ему ж - я вопреки.
Мне стало даже как-то жутко

.
Мы не друзья и не враги.

По жизни часто так бывает,
Что мы не с теми и не там.
Друг с другом мы не совпадаем
Ни по умам,ни по делам.

Как жаль,что поздно понимаем,
Что мы не с теми и не там...
Себя расстрачиваем часто
Мы просто так по пустякам!


Рецензии