vse my

vse my дураки иногда
с этим ничего не поделать
по темени крик ягодный: 'курва'
vse my
иногда
дура

все мы
бросаемся кулаками в милые лица
злишься —
все мы
ну...              иногда

vse my пьем иногда
чаи кофе виски водку — отмазки — лекарства
vse my опаздываем на работу
                по причинам-сказкам

все мы порой жалуемся
все что требуется — п о в о д
то ли укусил овод
или избила басота

vse my хотим быть не всеми
порождает веселье
драные искры бледных тощих салютов
vse my

блин


Рецензии