Туман

Туман рассеивается...
Ты закрываешь дверь и выходишь на улицу.
Выбираешь нужный тебе маршрут.
Мимо проезжают машины и проходят люди,
движешься не спеша.
Вдалеке поднимается солнце,
привычные окраины сменяются зеленым лесом
и высокими холмами,
останавливаешься на берегу.
Смотришь как вода,
непрерывно движется куда-то вдаль.
Закрываешь глаза и отпускаешь мысли.
Где-то позади слышно как поют птицы,
тебя окутывает теплый ветер,
создавая ощущение легкости и невесомости.
Ты свободен!
Это лучшее ощущение, которое может испытывать человек.
Иметь возможность принадлежать самому себе
и обладать личным пространством, важно для каждого из нас.
Ведь в эти моменты, ты чувствуешь, что живешь.


Рецензии