ты

улыбаешься сонным изгибом новому утру
гладишь кружку кофе
кружкою кофе лелеешь подоконник
а в окне — новое телешоу. даже нет желания листать каналы

высыпаешь бисером на улицу
серьёзность тебе не к лицу
ты помни, что кейс ты сжёг
и даже не пробуй собраться в какое-то глупое тело

отныне твой плеер — малые отголоски вселенной
решающие шаги влюбленных и амнистия пожизненно пленным
делай звук громче
отныне твои проблемы — нулевые старания вселенной
однако максимальные твои
отныне твои проблемы — выдумки
...пыль

с этой строчки — в тебе поселилось счастье
все твои мечты начинают исполняться прямо сейчас
тебя любит весь мир — оглянись
и тем более взгляд, из-за которого не спишь
и просто бросься из квартиры рысью

с этого стиха — ты улыбаешься
смотри
как я рад


Рецензии