Внутри...

Внутри широкая тёмная бездна,
Ящик Пандоры - тихий, простой,
Но порой прорывает струёю такой,
Что срывает, бушует, уносит волной!

И бьюсь об заклад, таких людей вы встречали,
Но жаль не всегда замечали.
Тихий, простой, может, грубый, скупой
Скупой на чувства для толп, но там - за стеной...

За этой серой стеной... мягкость и ласка,
Эдем для любимых душой,
Прекрасный, чудесный покой!
И дикою нежностью изгнана скука.

©Ангелина Ч., 19.05.2017


Рецензии