Моя красавица, ворвалась в жизнь...

Моя красавица, ворвалась в жизнь, Жар-Птицей!
Вся Шик и блеск, как чистый Бриллиант!
Мгновение Ока, мне, позволило влюбиться -
Сердце и душу охватил, Любви, Пожар!

Отдавшись Пламени, в блаженстве, я, смирился!
Благодарю, за всё, свою Судьбу,
Мне помогла увидеть смысл, дальнейшей, жизни,
И лучшую избранницу мою!

И Ювелир, всё, Счастье не оценит,
Не хватит, на Шкале Мер, тех, Карат!
Которыми привыкли, люди, мерить,
Оставив чувства, где то, в Погребах!

Ты заставляешь трепетать, сердце, забыться,
И, лишь, тебе внимание только уделять,
На всё согласен, я, моя Императрица,
Вели - любить тебя и мне любимым стать!


Рецензии