Одолжи мне только взгляд...

      
 
      Ушла к другому не сказав прощай
      Ты горло перерезала моей любви
      Так плохо обошлась со мной
      За что так поступила объясни
      Я кофе пью мешая с сахаром слезу
      Я был тебе лишь предназначен..
      Мне жаль тебя а вдруг потом опять
      И этого ты бросишь встретив побогаче...
              припев.
          Я не виноват но ты не понимаешь
          Что тебя по прежнему люблю
          Одолжи последний взгляд мне на прощанье
          Обещаю больше ничего не попрошу...

      Время вылечит и раны заживут
      Знаю что наступит время перемен
      Я забуду как тебя любил
      Обещаю что найду тебе взамен
      Только вот пока душа болит
      И тоскует очень по тебе
      Только ты моя хорошая живи
      С тем другим хотя бы без измен

            припев.
          Я не виноват но ты не понимаешь
          Что тебя по прежнему люблю
          Одолжи последний взгляд мне на прощанье
          Обещаю больше ничего не попрошу...
         
          
      
      
      
      


Рецензии