кофе

я пью кофе... бью рекорды по пьянству

я пью кофе под звуки порно
и это лайфстайл мой — мокрый
но зато
я вечно буду бодрым

я пью кофе под звуки порно
но можно ли кофем назвать
молоко и суррогат?

я пью кофе. я пью кофе
подожди
ты что, не видишь?
вот же в кружке — целое море


я пью кофе
и кто-то со мной делит мою кружку
я радуюсь. мы радуемся

...друг дружке


Рецензии