Мой Мир

Вдыхая утра новый день,
Любуюсь Миром, восторгаюсь!
С плеча стряхнула сонность, лень!
Все в Мир поэзии вливаюсь!

Всмотрюсь я в каждый уголок
Своей души неугомонной!
И напишу немало строк,
Пусть обещание не скромно!

Переполняет жизнь меня,
Я в замешательстве порою!
Что выдать мне на злобу дня?
А может тайною покрою?

Перед читателем честна,
Стремленья нет кривить душою!
Листочек белый до поздна
Поговорить прошу со мною!

Так много хочется понять
Мне с высоты прожитых чисел!
О чем -то важном рассказать
И обнародовать все мысли!

Взываю к Вашей доброте!
Не быть ко мне чрезмерно строгим!
Я путь закрыла темноте,
Вдыхаю утро на пороге!


3 апреля 2017
г. Ростов-на-Дону


Рецензии