Печаль переживем

День и ночь напролет…
Из ведра все дождик льет.
Дождь рыдает и з всех сил…
С ним и гром заголосил.

Грусть дождя, проникла в дом…
Нам тоскливо стало в нем…
Все пройдет, затихнет гром…
 Грусть, печаль переживем…


Рецензии