Заберу своё время

Я к тебе отношусь предвзято,
И прощаю, зажмурив глаза,
Всё надеюсь-признаешься завтра,
Но не скажешь тех слов никогда!

Ревновать постоянно я буду,
Значит, чувствую что-то всерьёз,
Свою гордость пуская по кругу,
Из безжалостно льющихся слёз

Говоришь, что меня очень ценишь,
Ну а после, ты пишешь другим
Как меня, никого не зацепишь,
Проходящим лишь будешь одним

Догорю даже я, словно пламя
Затушили солёной водой,
А подарок тебе - моё время,
Забираю обратно с собой


Рецензии