Где ты, прошу, отзовись...

Где ты?
Прошу, отзовись!!!
Дай мне,
Надежду и силы,
Встретить,
Любовь и простить,
Всех, кто был сердцу,
До боли, не милым!

Знаешь,
Когда, ты, один,
Вечность,
В себя, поглощает!
И, в поиске встреч,
Вопреки,
Нити все рвёт и Пути,
Как на зло, заметает!
; ;
Дальше,
Своим чередом,
Словно,
По Матрице жизни,
Волею Бога,
Ведомы Судьбой,
Силясь прорвать, у Любви,
Мы не можем границы!

Видно,
Не всем, нам, дано,
Вкус испытать,
Высших чувств, наслаждений!
Тянет,
Ко дну, тяжкий грех,
Каждому свой,
Нам Судьёю, по жизни, отмерен!


Рецензии
А я думаю, любовь обязательно отзовётся... нужно только в это верить...

Эману Элька   22.05.2017 14:22     Заявить о нарушении
Конечно отзовётся... Все верят...

Виктор Михайлов 8   22.05.2017 15:59   Заявить о нарушении