Ненадолго

Я в мыслях твоих задержусь ненадолго,
Скользну легким ветром в прохладу зари…
И лишь занавеска из белого шелка
Слегка  колыхнется  во след  нелюбви…

В случайных ночах  нет печали разлуки,
Они растворятся в реальности дней…
И лишь иногда  в мыслях нежные руки
Опять прикоснутся к надежде моей…

Не стану тревожить неясное чувство,
Оставлю желанье за кромкою сна…
И лишь стисну пальцы до тихого хруста –
Как странно, что я не забыла тебя…


Рецензии