Начало

В Галлифрее прошел мелкий дождик,
Доктор Кто собрался погулять.
Доктор хорошенько подумал
И отправился Мастера звать,

Мастер быстро с кровати скатился
И цивильный костюм он надел,
И на трон он быстро забрался,
Доктору Мастер негромко сказал:

— О, ты милый мой, драгоценный,
Не ходи ты В ТАРДИС играть,
Я ведь твой галлифрейский папаша,
Пожалей галлифрейскую мать!

Доктор Кто не послушался Масту,
Феску, шарфик и туфли надел,
Прикрепил сельдерей он  в петлицу
И на ТАРДИС он улетел.

Улетела синяя будка,
Бедный Мастер дерет волоса:
— Ах, какой неразумный ты, Доктор!
По щеке вдруг скатилась слеза.

Доктор Кто путешествует много,
Много спутников он заимел;
Мастер искать все пытался,
Оставаясь всегда не у дел.


Рецензии