Ты мой сон

Ты в мой сон тихонечко проник,
И прижался ко мне тёплыми губами.
Нежной ласкою меня заколдовал,
И в столь сладкий плен меня забрал.

Я проснулась, а тебя со мною нет,
Не в одной постели встретили рассвет.
Мне так грустно очень стало на душе,
Как же сильно я хочу сейчас к тебе.

~Натали Натали ~

20.05.2017год.


Рецензии