Отверженность

Я бы все за тебя отдала,
Только нечего мне отдавать,
Я бы душу свою продала,
Но сгорела она до тла.

Я Всевышнего буду молить
За тебя, мой родной каждый день,
Чтобы ангел-хранитель всегда
Рядом был и берег твой покой.

Я хочу чтоб ты сердцем горел,
И чтоб счастлив ты был всегда,
И чтоб каждый твой новый день
Начинался с улыбки, добра.

Я могу тебе много простить
И могу тебя оправдать,
И взамен ничего не прошу
Только если.... немного тепла...

Я не страстью к тебе горю
Похоть к телу не есть любовь,
Я ведь душу твою люблю
И сединки твоих волос.

Я люблю твой задорный смех,
И глаза твои карие,
И движенья небрежные рук
В них есть нежность и теплота.

Я хочу тебе радость дарить
И заботиться о тебе
Я хочу тебе преданной быть,
Я могу... если ты готов

Я бы все за тебя отдала,
За тобою бы вслед пошла,
Чтоб зажечь с новой силой, любя,
К новой жизни тебя, меня, нас...


Рецензии