Баст-Фрумович Пройтись по улицам вдвоём. Песня

" Пройтись по улице вдвоём Увы, не суждено…
    Ты – только миг во сне моём…
       Неснятое кино…" - Яков Баст.
http://youtu.be/UEtbomM2PGQ По улице вдвоём Яков Баст,
 муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это и воспоминания о Любви и сон об ЭТОМ и тоска по безвозвратно ушедшему...

Пройтись по улице вдвоём,
Как в прежние года…
Промокнуть под косым  дождём
Без прочного зонта…

И говорить до темноты
Бессвязно,  ни о чём…
И видеть милые черты,
И ощущать плечо.

Сухие губы целовать.
Неистово…Взасос…
И пальцами голубить прядь
Каштановых волос…

В объятиях своих томить,
Сжимая до конца…
И капли слизывать с ланит
Любимого  лица.

Пройтись по улице вдвоём
Увы, не суждено…
Ты – только миг во сне моём…
Неснятое кино…


Рецензии
Замечательно! Иду слушать! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   20.05.2017 12:21     Заявить о нарушении