Нарисуй

Нарисуй мне ту жизнь,
Где тобой я дышу,
Где ты рядом лежишь,
Нарисуй мне, прошу.
Нарисуй, как с тобой
Мы идём не спеша,
А вокруг - голубой
Мир нам светит в глаза.
Ты себя нарисуй
И меня где-то рядом,
Только ветер подует -
И станем мы садом.
Садом самым прекрасным,
Садом самым пахучим.
В нем и яблок не надо,
Ведь любовь в нем, живучем.
Ты рисуй всё, рисуй,
Не боясь говори!
И кричи, протестуй,
Надо - двери запри.
И не бойся, ты слышишь,
Не бойся ни звука,
Ни тени, ни мыши,
Ведь я не со скуки
Решила быть рядом.
Не просто пришла.
Хочу я быть садом
С тобой навсегда.


Рецензии