Лишь с тобой во мне свет расцветает

Как бы звезды для нас не сходились,
Как бы нас не тянуло куда-то.
Мы навеки уже зацепились..
Ты ценнее чем горы из злата.

Я с тобою на вечно ,родная.
Самому тяжело в это верить.
Но не верю ,а больше уж знаю,
Что к тебе мою страсть не измерить.

И тебя на других не меняю.
Хотя много соблазнов бывает.
Потому что душой своей знаю,
Лишь с тобой во мне свет расцветает.


Рецензии