и тут прилетает добрый фей

Люди дела важным делом
заняты, а ты...а ты...
Мне бы да во всем бы белом!
Эх, мечты, мечты, мечты...
Ах мечты...а, ты мечтаешь...
Булки с булками? Компот?
Пролетаешь! Пролетаешь!!
Мир не тот и ты не тот.
В прошлом яблоки и груши...
Рынки заняты: закон...
Лучше...если...Да уж. Нужен
на халяву миллион.


Рецензии