Моя последняя любовь...

Моя последняя любовь,
Немного грустно это,
Но не остыла ещё кровь,
И снова жду ответа.

Моя последняя любовь,
Единственный мой лучик,
Так вот пишу тебе я вновь,
Коль подвернулся случай.

Моя последняя любовь,
Тебя Боготворю,
Ведь ты,основа всех основ,
И лишь тебя люблю.


Рецензии