Шашлыки

Чайки что-то ищут на болоте.
Зелена осока вдоль реки.
Вот куски живой недавно плоти
Нанизали,сделав шашлыки.

Пахнет дымом, глиной, древесиной
И водою мутной не от гроз.
И пахнуло вот ещё и псиной-
Искупался быстренько барбос.


Рецензии