Регенерация Докторов 11 - 14

— Джеронимо!
Одиннадцатый Доктор
самый молодой.
Не бежит он за едой.
Тощий, длинный.
Эми, Рори, Ривер Сонг,
Клара вынесла весь мозг.
Крэйг…, а кто он?
Да неважно.
Одиннадцатый доктор отважно
Согласился Клару принять.
Ривер не забыл обнять.
И на свадьбе появиться,
Чтобы потом испариться.
Хитрый, добродушный
И кому-то нужный.
Но наивен, добр с детьми.
Хоть и много с ними возни.
Галстук бабочка и феска,
Были у Доктора к месту.
Но потом бедняга умер
И эра Двенадцатого пришла.
Двенадцатый носит темно-синее пальто
И темные рубашки.
А шарфы и галстуки для него не то.
Раздражен он сверх меры,
И частично утерял веру.
Жесток и бессердечен.
А доктор не вечен?
Три спутника и много нервов…

А позже Тринадцатый появился
На Кларе Освальд спокойно женился.

Четырнадцатый влюбился
В Ривер Сонг.
Но мир его был очень жесток.


Рецензии