Два черных мотылька

Два черные мотылька
Сели на стекло
Моего окна.
И мне страшно
От присутствия
Знакового.
Ждать напасти?
Соловей!
Что щелкаешь
Свою песню?
Съешь их!
Не видишь,
Что они ничего
Не боятся,
Как завороженные?
Откуда они вырвались?
Пусть туда и отправятся!
Пожалуйста!


Рецензии