У распахнутого окна

Я завидую
Вашему городу,
Потому что
ОН-ваш,
А не я.
Я скучаю
По вашему голосу,
Потому что
Он-радость моя.
Перевёрнут мой мир
С ног на голову,
Потому что
Мы-только друзья,
Потому что
Есть то немногое,
Что никак
Обойти нельзя.
Мне бы спрятаться
И нарыдаться,
Чтобы выплакать
Вас до дна,
А я пробую
Улыбаться
У распахнутого окна.
Я смотрю в этот мир
И вижу
Ваш стремительный
Силуэт,
Он всё явственнее
И ближе
И спасения
Просто нет.
Я люблю Вас.
Ну что же делать?
Умереть?
Ну,давайте,умру.
Это,правда,
Такая мелочь
По сравнению
С тем,
Что живу...


Рецензии