Открыты двери

Открыты двери в зал для регистраций.
Марш Мендельсона славит торжество.
Бушует всюду белая акация,
Подчеркивая жизни колдовство.

Невеста в белом платье подвенечном
C букетом нежных лилий на руках.
Жених в костюме строгом, чуть беспечен,
Уверен, что женитьба на века.

Союз оформлен. Подписи в журнале.
Шампанское и тост - За молодых!
И гости громко - Горько - все кричали.
Невзгоды пусть всегда обходят их.

Сюжет простой, но размывают память
События, участники, слова.
Пусть к старости затихло страсти пламя,
Любовь не погасить, она жива!


Рецензии