9156С-9163С

№9156С
Открытие
Менять полезно пасту для зубов, считал.
Менял! Улыбка не хотела стать лучистей….
Но вот однажды стоматолог мне сказал.
Как оказалось, пастой надо зубы чистить!

№9159С
Недоумение
- Алёшка, дорогой мой, я люблю тебя! –
Представь, вчера Маруська мне сказала!
- А ты?
- Сказал, что тоже я люблю себя!
Она обиделась и убежала…

№9160С
Священник и художник
- Сын мой! Ну, где ты ангелов в ботинках видел?!
Не нужно рисовать таких картинок!
- Святой отец! Вопроса я такого не предвидел…
А Вы, что видели их без ботинок?

№9161С
Любознательный сын
- Ты говорила мама мне, что ангелы летают.
Я  слышал, папа няне говорил: - мой ангелочек!
Когда же я смогу увидеть, как это бывает?!
- Сегодня же она и полетит, мой дорогой сыночек!

№9162С
За чертою бедности.
Все люди за чертою бедности живут.
Такой есть непреложный бытия закон.
Зависит от того, какое дело изберут,
Такой от жизни и получат пансион.

№9163С
Два друга
- Вот это бёдра! Ух! А ножки, ножки!
- Опомнись! Ведь твоя зарплата – штора!
- Ты прав, Василий! Я забылся трошки…
- Пробейте мне два суповых набора.


Рецензии