Дождливый май

Напишешь Привет, как бы так невзначай.
Спросишь что делал, и как настроение.
Тебе одиноко, за окном дождь и май.
И вместе с тобой, пришло вдохновение.

Отвечу с улыбкой, немного банально.
Думая то что, ты зря написала.
У меня хорошо, скорее нормально.
Только не надо, о том как страдала.

Ты тогда всё решила, и молча ушла.
Ну зачем, нам сейчас разбираться?
Я слышал, ты лучше себе там нашла.
Ну что же мешает, вам так же смеяться?

Наверное чувства, которых и нет.
Они же ведь были, но гасли с годами.
Давно затерялся, от "любви" нашей след.
И забылась судьба, что была между нами.

Стынет в кружке, уже горький чай.
Не согреешь ты в нём, своё сердце.
Смоет пусть, всю любовь этот май.
Мы не сможем, с тобою быть вместе.


20 мая 2017 год.


Рецензии