Железная ложечка

Звуки вываливаются на меня из улицы.
Каблуки стучат, мотор стрекочет.
Время взасос со всеми целуется,
С тем кто хочет и кто не хочет.
Железная ложечка только вечная,
Яблоко на ступеньках метро.
Свиблово. Для меня - конечная
С этой ступеньки уже все - равно.


Рецензии