Я вернусь

Не знаю, но в далеке от дома
На сердцеу меня тоска и грусть,
Скучаю по местам знакомым,
Я все равно туда вернусь.

Вернусь-и сгинет прочь тоска,
Я воздух свежий легкими вдохну,
Улыбнется мне родная сторона,
И в небо звездное я руки подниму.

Я буду каждую минуту наслаждаться
Тишиной вокруг и пением листвы,
Люблю домой я возвращаться,
Все ведут сюда дороги и пути.

И жизнь осмыслится не скоро,
Почему то,как всегда, на зло,
Деревенских тянет в город,
Городских назад в село.

Но соблазном манит город,
Тут жизнь богаче, хороша,
И все равно без милого родного дома
Тоскует сердце и болит душа.

Болит и просится она назад,
Туда, где ярко-розовый рассвет,
И летом по округе лучший сад,
А снег зимой имеет ярко белый цвет.

Жизнь переменами полна,
И если вдруг я где-то ошибусь,
Рады будут мне мои места,
И я тогда сюда вернусь!


Рецензии