***

Твой нежный взгляд, твоя улыбка,
Лишь эти мысли перед сном.
В холодный вечер, зыбко,
Метель и вьюга за окном.

Верна ты мне, как ангел небу,
Безумен тот, кто скажет ложь,
Что не любовью дышит наше бремя,
И каждый день похож.

Мой рай, моя живая слава,
Худые руки, грязный лист,
И за спиной твоё дыханье,
Мой бесконечный парадиз.

01.03.2017


Рецензии