Обновление

Моя душа безбрежный океан,
Хрустальная вода, но и бывает хлам,
А иногда со страхом я гляжу,
И вижу то, чего я не хочу.
На поверхности вижу узоры,
Любимые лица, минувшим дни,
И звезды, дороги, высокие горы,
И волны листают страницы любви.
Вот ветер подул все исчезло, смешалось,
И тут, я вдали, услышала звон,
Душа и любовь перекликались,
Все, что не нужно, вынесли вон.
И вот я для жизни новой родилась,
В душе, как и прежде сверкает огонь,
Я снова в Царицу- любви превратилась,
Зарю и рассвет встречаю я вновь.


Рецензии
Очень поэтично и романтично. Спасибо. С уважением Петр

Петр Камень 2   20.05.2017 12:26     Заявить о нарушении