Терпеливый

Терпеливый всегда получит,
То что нужно и то что в мечте
Он терпением удачу научит
Приходить будто ночью к звезде

До конца – и порыв неизбежен
На желанный в углу результат
Пусть весь путь он был только повержен,
Пусть не ведал победы солдат

Спустя время, просто дождался
И настойчиво делал вновь шаг,
Неожиданно он оказался
Ну такой уж для всех и пустяк

Скажешь много красивых слов?
Больше действий и меньше писаний,
Будешь прав, после этих стихов
Отвлекайся ты в мир созиданий.


Рецензии