Монастырь Хор-Вирап фото Уристалг

МОНАСТЫРЬ ХОР-ВИРАП

Белоснежный Арарат
В шаль закутан облаков,
Монастырь Хор-Вирап
Погружён в века веков.
Арарат - вулканам брат,
Извержениям собрат,
Но пока он тихо спит,
И ни с кем не говорит.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии