101. Афоризмы - это и смех, и слёзы - С

        СОВСЕМ НЕИНТЕРЕСНО...

Когда любовь действительно и прОчна, и сильна,
То чёрным подозрениям совсем нигде нет места.
Хоть предаваться этим подозрениям она вольна,
Но ей, как видно, это всё совсем неинтересно.

                *     *     *

        СТРАХ ДОЛЖЕН КОНЧИТСЯ!

   Иногда в порыве безысходности и отчаяния
нам кажется, что лучше уж встретить опасность
наяву - лицом к лицу, чем неопределённо долго
или всегда находится в жутком страхе.

              *     *     *


Рецензии