Глаза

Давай, мой друг, с тобою помолчим.
Пути Господни неисповедимы,
Порыв души моей неумолим,
Нам молча посидеть необходимо!

Нам ни к чему ненужные слова
И не спеши молчание нарушить,
А лучше слов расскажут всё глаза,
Ведь через них мы попадаем в душу!

Глаза, их не возможно обмануть.
Они умеют говорить и плакать,
В них можно захлебнувшись, утонуть,
Кричать от счастья, радоваться, ахать!


Рецензии