Усталость

Усталость отзовётся болью,
Когда болезнь тебя гнетёт.
Нет не физической,моральной,
Коль жизнь в твоей душе живёт.

Не мышцы в судорогу вьются,
Твоё сознание,от того,
Что жизнь твоя так пронесётся,
Раз ты не ценишь уже,её.

Вокруг тебя не изменилось,
Ведь ровным счётом нечего.
Но много так переменилось,
Ты прожил это,уже давно.

Твои надежды пали в бездну,
А обещания людей
Ещё один хомут на шее,
Теперь смысл слов,тебе видней.

И ты спешишь вернуть то в жизни,
Что оценил,когда ушёл,
Из дома утром попрощавшись,
Искать всё то что ведь нашёл.

Что ты теперь лишь потеряешь,
Блуждая в поиске,в той лжи,
Которой много обещали
Когда вперёд мы только шли.

Вперёд за будущим,за новым,
Мы шли теряя жизнь свою.
Которую мы оставляли,
С словами,новую найду.

            17.05.2017.


Рецензии