Ждём чуда дед мороз

Желаю вам, чтоб был достойно
Долгожданный праздник встречен,
Ёмко и бесперебойно
Мозг работал бы и печень!

Чтоб в больницу не попасть
Утром с улицы иль дома –
Да минует вас напасть
Абстинентного синдрома!

Дни каникул коротки,
Ерундой не занимайтесь –
Древней моде вопреки

Методично развивайтесь!
Открывай с утра глаза –
Руки в ноги, ноги в стремя –
От того не стыдно за
Зря потраченное время...


Рецензии
Прекрасные пожелания, Хант! Спасибо!..
С улыбкой...)))

Вера Аксенова-Соснина   27.12.2017 19:27     Заявить о нарушении
Привет и с наступающим!
Всего наилучшего в новом году))

Серый Хант   27.12.2017 19:36   Заявить о нарушении