Взаимность...

Я знаю, кофейная горечь    
тобою особо любима.         
Густая, как чёрная полночь,
как с ночи причёска - ранима.

Ты любишь бесценность фарфора   
и чуткость тонюсенькой кожи    
на пылкость кофейного взора,   
когда сон полночный низложен.   

И чувства, похоже, взаимны -
напиток приручен губами.
Я знаю, как оба вы дивны,
с утра поцелованный вами.


Фотография: на правах автора.


Рецензии