Мимо...

Нас перебили на пол разговора,
Нас разлучили на пол пути.
Со многими так, поступает город,
И никого в нём, потом не найти.

Годами - след в след
По тем же дорогам
Почти что!.. Нет-нет...
Вновь разминулись немного...


Рецензии