Лед

Каждый хочет любить до гроба,
Каждый хочет, чтоб был любим.
В этом кто-то нашел основу
И тебя оклеймил своим.

У меня два стакана виски
И четыре кусочка льда,
Пара строчек из переписки
И десятая ночь без сна.


Рецензии