Тишь и гладь

«Проходите» – гостеприимно
Ты меня к себе в дом пригласишь
«Рада видеть вас» – «Это взаимно
Благодать у вас, гладь и тишь»
Тишь да гладь – благодать
Гладь и тишь – ты молчишь
А могла бы что – то сказать
Но ни слова ты не говоришь
Любовь старая – не ржавеет
Хотя мы давно не на «ты»
И твой муж от тебя балдеет
Даже в будни он дарит цветы
Но ты в чём – то им недовольна
От подруги узнал я твоей
Ты смеёшься так мило, прикольно
Я не слышал твой смех много дней
У тебя я сегодня по делу
Не по личному к сожалению
Без любви и без допуска к телу
Может разве по недоразумению?
Тишь да гладь – благодать
Гладь и тишь – ты молчишь
А могла бы что – то сказать
Но ни слова ты не говоришь

Ссылка на видео песни https://youtu.be/haxQS_bglgc
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии