Душа была исцелена

Душа была исцелена,
Испивши горькое лекарство,
С глаз будто спала пелена:
Давно я так не ошибался.
Злой призрак из минувших лет
Принял за истинное Чувство.
Но наважденья больше нет,
Лишь боль в душе, да в сердце пусто.
За горький, но целебный яд,
За светлые души порывы,
За полный состраданья взгляд
Хочу сказать тебе Спасибо!
18 апреля 2017


Рецензии