Взгляд Назад

*****
Иная картина...
Трио! Любовный сюжет замкнутый круг
Звонок в дверь стук скрип
Застав врасплох мат поток слов крик
Посуда об пол ссора скандал
Грубый разговор диалог
Нож в руках
Пауза ... страх.... мгновение миг
Взгляд в упор.... размах.... удар
дверь с петель сломан замок
Сквозь боль "прощай" шаг за порог
В город темных улиц. Одна из дорог
Слезы с ресниц вновь глоток эссенции
потушить очаг - тяжесть на сердце
и вот итог..
Порваны все связи забыты лица
стерты в памяти страницы
Белый снег как чистый лист ложится
Время подвести черту все порвать
Легко оступится
Взгляд назад поможет понять
В себе разобраться
Лишь одного не сдержать - эмоции!

Но позже.. боль тоска
слеза на коже... снег холод
По телу дрожь в душе брешь
Мрачный пейзаж ночной город
Мелкий дождь слякоть луж. Повод
подвести итог рубеж пока молод
Сделать вывод единственный выход
применить опыт - взгляд назад
как довод
(отрывок)
20. 06. 07


Рецензии