Рождение любви

Однажды он мне написал,
Улыбка моя игривая,
Глаза сродни небесам,
Как звезды они красивые.

Однажды месседж прислал,
Что я ему очень нужна.
И нежностью душу обнял,
Заполнил все сердце сполна.

Цветы очень часто дарил
И пахли они весной,
Слова любви говорил...
И чудо творилось со мной.

И я, пусть не вдруг, поняла —
От ласки душа проснулась.
Любовь меня, словно весна,
Волшебным крылом коснулась.

От той великой любви,
Мы оба  сильнее стали.
И крылья, за нашей спиной,
От чувств у нас вырастали.

И был полет в небеса,
Где Ангелы лишь обитали.
Волшебные их голоса
Нам счастья в любви желали!   


Рецензии